Agrumi, dalla botanica al salutismo
Il quindicesimo titolo della collana “Coltura&Cultura” presentato all’Università di Catania
Noce, filiera per l’EmiliaRomagna
150 ha tra Rimini,
Ferrara e Bologna.
Consumi in
continuo aumento
grazie alle virtù
salutistiche
Apofruit e Terremerse assieme vanno in rete
Accordo commerciale e gestionale
Nucis, cresce la voglia di frutta secca
Consumarne ogni giorno una piccola porzione fa bene alla salute. Lo conferma un progetto avviato da Nucis Italia e affidato a SG Marketing
Mele ko sotto il peso della neve
In Val di Non (Tr) una nevicata fuori stagione ha colto impreparati i frutticoltori
Obiettivo sostenibilità per il pero
Al convegno Ager Innovapero i risultati di tre anni di sperimentazioni interdisciplinari
Packaging house in azienda
I soci del consorzio Piccoli Frutti (Vr) con il sistema di raffreddamento rapido ad aria forzata anticipano di 8 ore la catena del freddo
Albicocco, meglio nelle aree vocate
Il punto di Agrintesa dopo un’annata ad elevata variabilità delle rese
Concimazione di stagione per le colture arboree
Gli interventi consigliati per le principali specie frutticole
FRUIT ATTRACTION è un evento che rafforza il settore di frutta...
Documento presentato da Luis de Guindos, ministro di Economia e Competitività e Miguel Arias Cañete, ministro di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente.