Il breeding del pesco, un percorso secolare ricco di nuove tipologie...
La straordinaria evoluzione di una specie che da sempre affascina i genetisti e da sempre attira i consumatori grazie a
colori, forme, aromi di un frutto
che è cambiato nel tempo.
Saranno i peschicoltori a salvare la futura peschicoltura
Innovazione varietale e tecnologica sono i presupposti per reggere la concorrenza e continuare a fare impresa
Drupacee verso il ritiro. Promozioni a go-go
Prime risposte al crollo dei consumi
Drupacee, giù prezzi e consumi
Giugno e luglio sotto i 50 cent/kg. Molto prodotto in tutta Europa
Drupacee, produzioni in ripresa
La campagna 2014 di pesche, nettarine e albicocche guadagna l’11%
Tendenze della nuova peschicoltura europea: guardare avanti interpretando i cambiamenti
Ogni volta che si affronta un argomento per comunicare o informare un pubblico di addetti ai lavori, chi scrive parte da un proprio sistema di riferimento (o osservatorio) che ritiene fondamentale per proporre i suoi ragionamenti ed essere quindi adeguatamente compreso dai lettori. Non è detto che quel “sistema...
Pesche e nettarine, anno difficile
Diminuzioni della quantità e, soprattutto, della qualità a causa del clima