Miglioramento genetico

In questa sezione del sito potrai trovare articoli dedicati al miglioramento genetico in frutticoltura: innovazioni varietali, nuovi portinnesti, tecniche di breeding e biotecnologie nel miglioramento genetico in frutticoltura

Frutta Ogm, tanti vantaggi per ora sulla carta

Secondo Silviero Sansavini, docente presso l'Università di Bologna, le piante geneticamente modificate hanno grandi potenzialità anche nel biologico

Frutta ogm, più sana e sostenibile «ma la strada è ancora...

Oggi sul mercato italiano non c’è frutta geneticamente modificata. La conferma viene da Claudio Gamberini, responsabile nazionale ortofrutta del Conad; «questo almeno è ciò che risulta al servizio controllo qualità della nostra azienda». Anzi, Silviero Sansavini dell’Università di Bologna aggiunge c

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

css.php