susino

Nuove varietà e coltivazione del susino, dall’impianto del frutteto alla raccolta dei frutti passando per la concimazione, l’irrigazione e la difesa

susino

Susino, quasi tutto cino-giapponese

In aumento le superfici dopo la crisi delle pesche
susina

Unibo presenta Black Glamour*, nuova susina a maturazione intermedia

Interessante per la rusticità, le elevate performance produttive e la lunga finestra di raccolta, la nuova varietà dell’Università di Bologna colma un vuoto produttivo importante nell’offerta di susine nere
susino

Sul susino persiste la Cydia funebrana

Il miglioramento genetico del susino in Italia

Una coltura che sta destando nuovi interessi da parte dei frutticoltori e che ha bisogno di un continuo rinnovamento varietale per caratteristiche estetico-qualitative e tipologie di prodotto. Anche la ricerca pubblica italiana fra i protagonisti del breeding mondiale.

La sostenibilità economica del susino: sistemi produttivi europei a confronto

Il futuro del comparto è difficile da prevedere, ma appare evidente da recenti indagini commissionate dal CSO di Ferrara che la sostenibilità economica sia oggi riservata solo alle imprese professionali, capaci di raggiungere accettabili livelli di resa e di qualità del prodotto

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

css.php