Ortofrutta: una sfida chiamata volumi, valore, ampia gamma
Cso e la sfida del mercato globale: non solo stagionalità
Succhi di frutta più che biologici
A contenuto ridotto di micotossine e residui di fitofarmaci
GDO. Come rendere più attraente il reparto ortofrutta
Ricreare un’ambientazione da mercatino rionale per inserire i prodotti ortofutticoli in una dimensione più tradizionale e in un’atmosfera ben conosciuta dal consumatore, oppure spingere con decisione sull’innovazione, privilegiando un’esposizione che metta al centro le referenze di IV gamma quali po
ORTOFRUTTA. Frutta buona e matura al punto giusto grazie alla tecnologia
Frutta buona e matura al punto giusto. Grazie a una tecnologia studiata nel laboratorio Fnirs Lab (Functional near infrared spectroscopy Lab) del Dipartimento di Fisica del Politecnico di Milano nell'ambito del progetto europeo InsideFood, i produttori potranno finalmente garantire una certificazion
Frutta matura al punto giusto grazie alla tecnologia
La tecnica studiata dal laboratorio Fnirs Lab, nell'ambito del progetto InsideFood, sfrutta la luce laser per valutare qualità e maturazione
Succhi con frutta, ma senza zuccheri
Dopo un periodo transitorio di 18 mesi sarà bandita l’indicazione in etichetta di eventuali aggiunte