Kiwi, il gioco della prevenzione
La gestione agronomica dell’impianto influisce sul grado di diffusione della malattia
Kiwi, batteriosi sotto controllo
La ricerca fa il punto su tutti gli strumenti per limitarne la diffusione
Un frutto globale in cerca di diversificazione produttiva
Una buona redditività, l'ampia adattabilità colturale e la crescente disponibilità di nuove tipologie di prodotto, con frutti
a polpa verde, gialla o rossastra,sembrano prefigurare scenari di crescente dinamismo
nel trading internazionale.
A prescindere dalla batteriosi.
Situazione difficile, ma ne usciremo!
L’actinidia sta attraversando un periodo problematico: il cancro batterico causato da PSA rappresenta il più grave problema che ha colpito la specie sin dalla sua introduzione nel nostro Paese
Actinidia a polpa gialla: misurare alla raccolta la variabilità della maturazione
La normativa europea che attualmente regola la qualità del kiwi per la commercializzazione indica come parametro di raccolta il contenuto in zuccheri (°Brix) nei frutti, che deve essere almeno uguale o superiore a 6,2 per la cv Hayward (Actinidia deliciosa). Il parametro convenzionalmente utilizzato, invece, per i frutti di...
Bio-kiwi, voglia di crescere
Indagine e progetto educativo di Apofruit. Il canale preferito di acquisto è la gdo
La Corea del Sud apre al kiwi italiano
Un mercato strategico. Barriere fitosanitarie molto rigorose. Bruni: pere e mele negli Usa il nuovo obiettivo