Sempre meno albicocche, conferma di un’annata difficile
Preferiti altri prodotti a marchio come il Pomodorino del piennolo o la Annurca
Albicocco, primi segnali di surplus produttivo?
Dopo alcune annate di offerta ridotta e prezzi elevati
Albicocco: serve una pianificazione attenta all’ambiente e al mercato
La Basilicata è una delle prime regioni italiane per superficie e produzione
Albicocco: un’altra annata all’insegna dell’incertezza produttiva
Una conseguenza dell’inverno mite
Promettenti le nuove varietà di albicocco, ma bisogna programmare l’offerta
L’innovazione paga, sia in termini qualitativi, sia in termini di allargamento
e diversificazione dell’offerta. L’Italia appare competitiva
nei confronti dei competitor stranieri, ma deve puntare su un’albicocchicoltura razionale
Psb, drupacee di qualità per gli ambienti mediterranei
Il commento di Stephan Buffat
Albicocco nel Metapontino tra emergenze fitosanitarie e importanti problemi produttivi
Si apre una riflessione sull’introduzione di varietà ad alto fabbisogno in freddo